Почему хозяйки выбирают цыпленка-корнишон

  • Цыпленок специально выведенных пород массой тушки 300-600 гр – идеальная порция для 1-2 человек

  • Деликатесное нежное мясо, напоминающее по внешнему виду мясо дикой птицы (перепела, голубя)

  • Хрящевидная структура многих мелких костей

  • Повышенное качество обесперивания и очистки позволяют начинать приготовление птицы без дополнительной подготовки

  • Короткие сроки приготовления позволяют сохранить сочность и все полезные свойства мяса

  • Отсутствие добавок обеспечивает исключительные кулинарные качества – не образуется пена при варке и не прилипает при жарке.

  • Технология изготовления полностью соответствует ГОСТ Р 52702-2006,

  • Использование инновационных упаковочных материалов увеличивает сроки годности от 5 до 10 дней в охлажденном виде и до 12 месяцев в замороженном